RPG CW|игра в прятки;

Объявление

Погода
На улице может и тепло, но дожди мешают так просто взять и прогуляться, не очень благоприятное время для охоты. Дожди не сильные, просто мелкие и не приятные. Ветра сильно нет, хоть в этом котам-воителям повезло. Погода чисто осенняя.

Переменная облачность, дождь.
Администрация
Новости
3.10.12
Как вы уже заметили - у нас новая таблица. Так же спешу заметить, что до начала розыгрыша призов в лотерее не хватает одного человека. Подробности в подфоруме "Конкурсы".
01.10.12
Вот мы и дождались этого дня! Нам стукнул месяц, да, да, моет для кого-то покажется глупым так радоваться всего лишь месяцу существования, но для нас это уже достижение. Объявляю особую благодарность за помощь, в этом первом для нас месяце, Вишне, она всегда активная и тянется помогать, таких людей я ценю. Хотелось бы рассказать о сегодняшнем грядущем дне, сегодня будет поставлен новый стиль, различные лотереи и конкурсы. Всё от части зависит от вас, мне бы хотелось, чтобы пришли все участники, иначе у нас ничего не получится. Жду вас вечером, до скорых встреч, Мгновение
27.09.12
Пополнение темами форума всё же продолжилось, так же сегодня были обновлены описания подфорумов. Идёт активный пиар, мне помогает Вишня. Скоро у нашего форума юбилей - месяц существования, осталось 3 дня, в этот день вас будет ждать множество сюрпризов:) До скорых встреч, Мгновение
23.09.12
Срочно требуются ваши идею по улучшению проекта. С сегодняшнего дня объявляется начало конкурса Мистер Пиар. Игра началась, но вам стоит проявить больше активности. До скорых встреч, Мгновение
16.09.12
Итак, у нас создано радио. Именно - собственное радио на Волнорезе. http://volnorez.com/two-halves/ Рокот
15.09.12
Здравствуйте, как вы все знаете, форум очень новый и ему требуется активность. Общаемся то мы хорошо, но о самой игре забывать не стоит. Пора бы уже начать игру, думаю с этим согласятся все, напишите хотя бы один пост, это не трудно. До скорых встреч, Мгновение.
13.09.12
Здравствуйте, я хотела бы рассказать о главном. Нам на форуме срочно требуются воины в племя Рассвета. Уже на днях появятся конкурсы, так что готовьтесь. Я продолжаю вести работу над пополнением тем. Вот и всё, о чём я хотела рассказать. До скорых встреч, Мгновение.
12.09.12
Как вы видите, дорогие участники, я поставила таблицу. Так же на Ролевой появились награды. Идет активная реклама. До скорых встреч, Рокот.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG CW|игра в прятки; » регистрация » Принятые анкеты

Принятые анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все принятые анкеты будут перенесены сюда.

0

2

1.имя,цепь имён
Веснушчатый - Карасик - Карась - Рыжезвёзд - Карась
2.Возраст,пол
38 лун, самец.
3. племя,статус.
Глашатай Речного племени
4.Характер.
Жизнерадостный или же оптимист. Когда все готовятся к битве, войне или укрепляют лагерь - он попросту точит лясы с кем-нибудь или беспечно охотится в лесу. Оптимизм, конечно, хорошая черта, но она коту может выйти боком. Уже вскоре после рождения он начал ощущать ту отдалённость от него, ту его ненужность. Он с детства был везде лишним: в играх, в семье. Да он и в жизни-то оказался случайно. Мать претендовала на глашатаю, но родила. В помёте были только Карасик и Со - его сестра. Да, банально, но в этом есть смысл. Со умерла от Зелёного Кашля. Карасик остался ненужным и отброшенным. Только тогда Карась начал понимать, что он был ненавистным ребёнком матери. Кто же мог знать, что та, кто кормила его шесть лун, откажется от него навсегда. Эта боль и разочарование. Только и всего. Веснушчатый. Это имя, которое напоминало ему о том, что так назвала его мать, он, вскоре, сменил. Теперь он именуется Карась. Для Речного кота это качество присуще - жадность. Он всегда следует таким действиям: поймал мышку - принеси её в племя. Но для него же не значит, что приносить надо всё. Сначала он ловит достаточное количество дичи. Потом он чувствует, что наелся. И только потом остатки относит в лагерь. Эти озорные огоньки в его глазах - он же просто рвётся подраться. Ему не терпится ощутить свои когти в мягком тельце. Поэтому охота даётся ему превыше всего. Нет, конечно и боец он отличный. Но, так как войны не каждый день случаются, Карась предпочёл свои маленькие войны - убивать дичь. Это забавно, да. Но ведь Карась вылитый Кровавый кот, которым его долго считали. Он коварен и хитёр. О, как он любит смотреть, когда противникам плохо. О, как он любит строить разные ловушки и смотреть, как бедняга беспомощно барахтается в яме. Но даже в этой хладнокровности есть что-то положительное. Но он Речной кот и ничего с этим не поделаешь. А ведь кому хочется, что бы все знали о его нечистокровности.
5.Внешность.
Если начать описывать все отличия кота от носа до хвоста, то не пройдёт и минуты, как вы уже рассмотрите его всего. Да, ибо Карась совсем не отличается внешностью. Разве вы никогда не видели обычного рыжего кота? Ну и правильно, видели. Карась поджарый, но только на столько, на сколько позволяет ему его аппетит. Одна из его особенностей - фигура. Ну да, фигура. Хоть его организм и требует постоянной подпитки, Карасик остаётся худым и сильным. У него достаточно длинный хвост, примерно 30-35 сантиметров. Длинные лапы дают коту возможность загонять кроликов. Это у него получается намного лучше, чем у своих соплеменников. Дзёте вообще выдался с отличиями в силе. Но это только из-за того, что он развивал силу воли, тренировался. Единственное белое пятно на шерсти этого кота - подушечки на лапах. На длинной шее гнездится среднестатистических размеров голова. Опять же, обычная морда: чёрный нос, зелёные глаза. Она острая. Таких котов множество. Да, множество, если бы не отличительная черта. Вы когда-нибудь присматривались к кошкам? Вот вспомните, какого цвета у них когти? Правильно, почти прозрачные. Но у Карася они тёмные, почти чёрные. И это не грязь, а их окраска. И напоследок, белые усы сантиметров 10-ти.
6.Биография.
Как вы уже могли прочитать о Карасе, он был ненавистным ребёнком. В биографии я возьму некоторые моменты до рождения котёнка и дальше. Нет, я не расскажу вам о его прошлой жизни. хд
Как же нравилось ей, Нойре, быть всегда лучше всех. Вот и теперь она уже подобралась к её цели, заветной мечте так близко, что оставалось только немного подождать. Но теперь все её планы рухнули. Оставалось только одно - родить вне лагеря и оставить котят в лесу, подбросить их или убить. Но нет же, предводитель выставил дежурного, который никогда не смыкал глаз за постом. Попытки выйти из лагеря сдвигались на нет. А живот всё рос и рос. Скоро и предводитель, и все заметили, что Нойра беременна. Теперь место глашатой ей не светит. Она родила. Какова же была её радость, когда Со, её дочь, умерла. Да-да, она была просто рада, что не придётся воспитывать её. Дальше она начала принимать все меры, чтобы отдать Карася одной из королев. Нет, и тут её ждала неудача. В детской не было ни одной королевы. Пришлось воспитывать котёнка, как бы ей этого не хотелось. Всё детство мать унижала Карасика, говорила, что он ей не нужен. Так Карась жил только пока не стал учеником. Вот он уже получил наставника. Мать отказалась от него сразу же. Веснушчатый взял себе новое имя - Карасик. Злость всё накапливалась в нём. И вот, настал момент, когда он стал глашатаем. Мать не похвалила его. Но вскоре умерла, и умерла, как выяснилось, от боли и печали, ибо она тоже почти стала глашатой. И ведь никто до сих пор не знает, что его отец - отец Козерога. А Козерог его старший брат.

7.Связь с вами
ко мне, как к администрации, только в ЛС.
8. Ключ
Правильно. Ибо я их и составляла. хд -Карасюшко

0

Вы здесь » RPG CW|игра в прятки; » регистрация » Принятые анкеты